Icono del sitio Polvito Uruguayo

Tarta de Polvito Uruguayo

Tarta Polvito Uruguayo

Tarta de polvito uruguayo

Aquí haremos algún cambio en los ingredientes, añadimos queso mascarpone, ya lo hemos dicho la base es la misma, pero puedes probar y hacer tus propias variaciones. Esta receta de tarta de polvito uruguayo es ideal para unas 10-12 personas. Para elaborarla no necesitamos horno es un postre muy sencillo y fácil de preparar, ideal para hacerlo en casa con los niños.

Ingredientes

Materiales

Preparación

Preparamos el molde con el papel vegetal en el fondo. Rompemos las galletas (En este caso mejor no hacerlas muy pequeñas, para que podamos manejarla mejor) y las pondremos en la base como nuestra primera capa. Recuerda que esta receta de tarta de polvito uruguayo es para bastantes personas, no digas que no te avisamos.

En un bol, mezclamos nata y queso mascarpone, con esto ganaremos en consistencia.  Luego la añadiremos sobre la capa de galletas, podemos usar una manga o lengua pastelera. Sobre esta capa añadiremos los suspiros, tampoco debemos romperlos demasiados. En este punto cogemos el dulce de leche y lo pondremos encima de la capa de suspiros. 

Repetimos la operación en el mismo sentido, galletas, crema, suspiros y dulce de leche. Aquí podríamos poner unos minisuspiros como remate final de nuestro postre. 

Antes de consumir dejaremos reposar en la nevera unas dos o tres horas. La siguiente receta es un polvito uruguayo con Thermomix

Salir de la versión móvil